[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
вопрос о переезде в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=elLLLLE msg-id="163086"] Еще раз спасибо всем за советы! Может, я действительно слишком нагнетаю обстановку? Гланое для меня, что бы ребенок получил образование и затем успешно поступил в высшее учебное заведение. В нашей школе разговаривала - никакого дистанционного обучения нет, ничего не советуют, тем более, никаких методичек не дают. По инету полазила - не нашла дистанционного обучения по курсу начальной школы.Просто знаю из общения - знакомые уезжали в ЮАР, дочка училась там в американской школе, была отличницей, все понимала и училась с удовольствием. Через 4 года вернулись в Москву - дочка их с двойки на тройку еле-еле перебивается и пока от репетиторов нет большого прока, т.к. некоторые предметы (рус. яз. лит-ру, историю и т.п.) девочка впервые начала изучать в Москве, да и математика совсем не так преподавалась, как в России, в общем теперь они (знакомые) научены горьким опытом и говорят, что зря возили девочку в ЮАР, лучше бы остались в Москве и дочка нормально училась. А так получается такой стресс для ребенка! Ведь мы живем и наша жизнь дана для детей, а не для удовлетворения своих прихотей - захотели - сорвались, все кинули - уехали в Венесуэлу, Майями, ЮАР и т.д. а о родных не думаем совсем.В общем, у меня голова уже кругом... [/quote]
*
Введите цифры:
5308
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com